宝宝十个半月,这几天突然情绪暴躁,容易哭闹。晚上睡觉总是翻来翻去想跪起来似的,这是为什么?是因为在长上面的门牙吗?目前下面长了两颗牙,上面正在长一颗

其他答案
应该不至于是因为长门牙引起的情绪暴躁,宝宝晚上睡觉不踏实,有可能是脾胃虚弱或者缺啥引起的,我们也是脾胃虚,晚上睡觉不踏实
要调整一下自己的情绪,如果心情不好的情况下,对身体是有一定影响
如果宝宝在长牙期的话,那么情绪不好,有哭闹的情况,这个也是正常的现象。
宝宝情绪比较暴躁,可能是因为快要长牙齿了吧,你可以先观察他有没有长牙的情况。
如果没有也有可能是后背热哦,翻身是为了散热,晚上睡觉不要穿太多,太热了就开空调,我家最斤都热的趴着睡了,我们睡前都开会空调,半夜再关掉
宝宝出牙的时候牙龈不适确实很容易烦躁