启赋和启赋有机哪个好?宝宝奶粉要选好,营养方面对比如何?

其他答案
我觉得都不错的,一定要按照情况去选择一些合适的东西,这样就没什么关系了。
不一定,要看一下宝宝的身体吸收情况,毕竟每个宝宝的身体吸收不一样
宝妈,启赋奶粉是口碑很不错的,一款奶粉的,不过相对比而言,启赋有机会更好一些。它的营养元素啊之类的更加科学合理
这个的话营养成分还是不错的,你别太担心了,有机的话是一个卖点,会比较好一点。