启赋蓝钻1段和2段区别是什么?给宝宝一直喝1段补营养怎么样?

其他答案
这个应该是有一定这个应该是有一定不同的,就要看一下说明书之后,按照说明书的使用方法进行使用
一段和二段的奶粉主要是奶粉配方比例上面的区别。一段是针对0~6个月的小朋友,二段是6个月到12个月的小朋友。
一段奶粉和二段奶粉的区别就是营养价值不一样,宝宝在不同阶段需要的营养也不同
这个根据宝宝的个人情况,6个月之前的时候一般是需要给宝宝吃一段的,6个月之后就需要吃二段的。