a2白金版和a2至初价格为什么差距大?大家有给宝宝喝过的么?

其他答案
这个奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的身体体质情况是不一样的
宝妈,一个是国产生产的,一个是进口的,价格上面肯定会有差异的啦,其实国产的也挺好的,更加适合中国体制的,它是为中国儿童设置的
不同的营养配方成分价格不同的,所以要选择适合的才行的。有利于帮助改善的。
两个奶粉其实是一样的,只不过一个是中文版本的,营养全面,容易消化吸收
这个的话你别太担心了,营养成分上会有一切区别,你可以在官网看看配料表