现在怀孕28周总是胃痛 吃了痛不吃还痛 第一次怀孕 不知道怎么回事 有什么办法可以缓解吗?

其他答案
在怀孕的时候本身胃肠就比较虚弱,如果出现这种胃痛不舒服的情况,就需要问问医生的。
我是使用药物的话对宝宝发育是有一定影响,这要注意一下调理一下身体
这个时候要考虑少吃多餐,少吃药物之类的,要注意一些清淡一些的。
应该是调整饮食一下比较好,不要吃油腻的东西,不要吃凉的也可以去看看
看医生吧我也是现在难受的不想吃东西恶心的不行准备明天去看医生