我昨天去产检发现孕酮只有18现在是7周,医生说孕酮低补点孕酮然后开了孕酮和保胎丸给我,然后又说我叶酸代谢不好需要吃到生,我告诉她我有叶酸她说要给我换叶酸我就想既然这样那就听医生的吧,结果她给我来了某牌子的叶酸398一盒,后来和朋友聊叫我换医院,说大医院的医生不会推荐这种还指定牌子

其他答案
可能是这种牌子跟他们医院有合作,一般如果你是代谢有风险的话,要吃那种活性叶酸。可以换一家去看看。
那你这个的话是会有一点低,你要注意多休息,既然给你开了孕酮的话,就要按时吃药,然后做好复查。
有,我同事也是叶酸代谢风险,让他去外面买的叶酸,而且这个叶酸也是挺贵的
一般如果叶酸不是特别好的情况的话,那应该就要吃这些叶酸了吧,我们的话都是普通的叶酸
如果是运动偏低的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮就可以的。
去药店买叶酸吃就好了
我也是吃的398元的叶酸
我也是,去了一个三甲医院,孕酮在正常范围,说了句经期肚子痛,就开了保胎的地屈孕酮片,滋肾育胎丸。检查花了五百多,买药花了五百多。结果那个育胎丸超级苦,吃了一小口就吐了。好浪费,再也不去找这个医生了。好想差评
怎么知道叶酸代谢慢呢?
打针补呗
我现在7⃣️周,孕酮只有13.几,我也开了保胎药还要打黄体酮和吃黄体酮胶囊
我也是叶酸代谢困难 吃0.8的就行 再就是多吃水果蔬菜 这才是妥妥的活性叶酸
姐妹们我是不是遇到流水医生了?
你怀孕2个月了,产检发现孕酮低,医生给你开了孕酮和保胎丸,并告诉你叶酸代谢不好需要吃到生。医生给你推荐的叶酸是某牌子的,朋友建议你换医院。