孕期感冒了怎么办

其他答案
妈妈在怀孕的时候出现感冒的情况,如果比较轻微的话,可以喝点葱白水缓解一下。
孕妈妈普通感冒应该是没有什么关系的,但是能不吃药的话就尽量不要吃药了,是可以多喝水多休息的。
那应该是没有什么很大的问题啊,你自己多喝点水吧,也要多注意休息的呢
孕期感冒的呢,都是不要吃药的呢,不吃药的呢,对胎儿影响是不大的呢。
可以考虑喝一些板蓝根颗粒的,多喝一些温水的,这些都是有一定的效果,可以帮助改善好的。
如果是感冒的话,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
怀孕期间感冒药多喝温开水,注意休息,如果实在太严重也不要硬扛,最好去就医
这个的话你也不用太担心,还是要注意多休息可以多喝一点温水,如果说反应比较严重的话,可以去医院检查一下。
建议及时就医,遵医嘱服药,多休息、饮水,保持室内通风。