姐妹们,我怀孕六周出血了,去医院检查是先兆流产,保了几天胎没保住,要做人流手术,

其他答案
那也是没有什么办法的事情,加油吧,调理好身体,以后还是会有的呢
这个当然考虑,就是要看一下情况,如果是出去没有完全的排干净,确实也要考虑做人流手术的。
如果是出现见红的话,那应该是不正常的,这个病人先去做一次检查,然后看一下身体情况
主要是,公公还说有那么多钱去医院,还不如拿去买点好吃的补补算了,有点心寒啊
亲,那可能就是还差一点点的缘分的哦,你也是很快就去医院保胎了,只是结果不太好
抱抱你,现在好好养好身体最重要,健康宝宝会回来找到你的~,
这个确实是不太好的消息,那就尽量跟进一下接你去做等,到时候身体恢复好,孩子还会来到你身边的
很抱歉听到您的不幸遭遇,您在怀孕6周时出现了出血情况,医院检查出您有先兆流产的症状,但保胎几天后仍未能保住胎儿,需要进行人流手术。