孕期发现老公包养了一个老妇女,该怎么办!!还担心他不能同房怎么办呢,结果呢!想多了! 怪不得整天都说怀孕不能同房呢!到底怀孕能不能同房啊!肯定没有别人舒服!毕竟怀孕了不能深,只能在门口玩玩而已!

其他答案
在那看一下个人喜欢吧,如果同房的话一定要注意安全,看情况之后再决定的。这个看一下,个人喜欢吧,如果同房的话一定要注意安全,看情况之后再决定的
这个的话呢,就是说也挺烦心,的呢还是说要保持自己的一个好心情
这种情况下,我觉得心里面肯定是没办法忍受这个月的。在自己最虚弱的时候。
怀孕可以同房的呀,只要注意安全就没什么关系的,这种事情肯定是没有办法原谅的
我孕中期,基本都是我在上面,慢慢磨到高潮
我怀孕 20 周加了,我老公也从来没要求整,他知道对我和孩子不好,所以克制自己,不然出现问题都晚了,孩子第一。就这几个月都不能忍忍
为了孩子还是克制点吧,容易流产
怀孕后,他和别的女的聊天还是背着我,一般到了凌晨十二点或者一点他就去上厕所,一去就是半天,都不知道他到底去干嘛
这种事情防都防不住,有些男人没收了钱都能找到18岁小姑娘,能怎么办呢?
我孕早期有注意,孕中期到现在8个月了,正常同房,只是不频繁而已,四五天左右一次,毕竟我老公才18岁,正值青春我不想饿着他
孕中期正常同房不影响,不太过激烈就没事
😂我说你出去乱搞可以 别让我知道 要带套 别把什么病惹回来给我 工资全上交给我 他想去随便他去
可以同房 3-7月 只要没什么不适 但是你这种情况 还是小心 别被他感染吧
你老公不负责,我老公怕影响宝宝,从五个月以后就没有同房过,天天睡一起给我按摩腿,按腰,现在37周了
任何时候,都受不了老公出轨
额怎么说呢!我就只是早期同房过几次到孕中期因为安了双经管也不敢同房到现在也是连老公想要蹭一下自己都不愿意,严重怀疑我结石可能就是那天同房后把石头弄掉下来了才发的结石,现在孕35周多也没想那些
这个看个人,我大宝从怀孕到生都有,二宝就前三个月
我大宝的,从孕早期同到晚期才停止
另外两张嘴也好玩
不要同房,保护好宝宝
我老公欲望很强的那种,孕中期基本俩天一次,都是深入大尺度,现在到了孕晚期,他每天晚上都是硬的,真担心他偷袭,对孩子有影响
孕期明明可以同房 我老公也坚持不同房 我有点懵 他到是说为了宝宝和我不可以同房 但是我摸他他完全没有反应 就硬不起来 我已经怀疑他身体有问题了 但我不好同他交流这件事 怕伤他自尊心 哎 出轨的话是不可能的 每天出了工作下班就回家了 晚几分钟都会跟我解释。
我现在七个多月了,有十多天没同房了,还问他会不会想,他说不会,昨天看到他在那边蹲了有30分钟玩手机,就是因为这个事情,两个人又吵起来了
抓住证据,生娃孩子起诉让他出轨净身出户,如果悔改不离,把财产都得转你名下
我32周了 整个孕期几乎没停过 现在孕晚期 都是一天一次,只要不压肚子 该咋做咋做
老公跟他前妻因为没有孩子离婚了,我现在怀孕4个月,只要前妻问要钱他都给,我看了心里很不舒服
我天天做都没事
真的不能同房,包括大姨妈也不能,所以男人一夫多妻制是正常的,女人就不行,因为女人大姨妈,十月怀胎,还要坐月子,再加上女人属于被动型的情感生物,而男人属于下半身的思考生物,两种生物不同,所以男人到处播种,女人开花结果!
他找老女人,你拿他的钱找小鲜肉
以孩子的安全为第一位,男人这都坚持不了吗
可以用手
忍忍吧先,如果现在还需要他的经济来源,那就等生完去父留子吧
整个孕期都没同房
一直有同房,不同房老公肯定忍不了,这就是放纵老公出去找女人
是不是在家玩不开,在外面可以玩的很开
我从怀孕到三十五周加 都有在同房 前三和后三 注意点 温柔点 中间三个月正常同房 不然一个孕期不让老公同房 要么外面瞎搞 要么憋坏了
一直都有同房
前三后三不可以 中间还是可以的 我怀孕了 我老公就不愿意 不过我相信他不会出外面乱来 小电影应该会看😂
我怀孕期间老公一直想要同房 但我就是害怕不敢 老公说过了三个月了可以用一次 我还是觉得害怕 这可怎么办😂
我从怀孕到现在 没在乎过 以前该怎么样现在还怎么样
孩子大了,确实难搞,姐妹要不要跟他谈谈
我孕期同房都跟平时差不多,只是不压着肚子,经常高潮
唉,别多想了
嗨你好
我在孕期,老公我怀疑他出轨了,每天晚上都不回来,早上洗个澡就走
都出轨了,你还想着给他同房,而不是追究他的责任,笑死人😆
如果是我老公 我肯定会跟他离婚 跟他打官司 每个月抚养费😒狗男人 给你怀着宝宝还出轨😒
前三不要 后后二不要 但是你老公已经偷吃 再和你 你还是注意点吧
你找到的是什么人灞啊
很多男人都是,老婆孕期都会经常在外面偷吃
你老公口味真重
不能同房!
这真的是一个非常不幸的消息,对于孕妈来说打击更大。希望这位姐妹好好处理事情。放松心态 先照顾好自己的身体和宝宝,在有能力的情况下维护自己的合法权益。
那你们老公带套吗
不会啊,怀孕了我觉得更舒服
男人要出轨所有理由他都能成立了,出轨不能忍啊
为什么很多人都说怀孕了就不能同房了?我们从怀孕到孕中期从来都没有停过,也没有说因为怀孕了,就小心翼翼的,每次产检我们宝宝都很健康,医生都说我状态很好
确实,我老公说怀孕了做都心惊胆颤的,不敢往里弄,就插一半,然而我每次都缠住他弄😂
看个人体质吧我怀孕20四周了一直同房😂
宝妈们 15周了还没感觉到胎动 正常吗?而且没有长胖还瘦了两斤 这正常吗 还没到检查的时候 好担心宝宝啊!
那他为什么会包养别人呢,这个问题你们沟通过吗?
如果你发现自己的丈夫包养了一个老妇女,你应该和他坐下来谈一谈。同时,在孕期中同房是可以的,但要注意一些姿势和深度。最好咨询医生并遵守医生的建议来保持孕妇的安全和舒适。