孕妇能不能总84消毒液

其他答案
妈妈在怀孕的时候尽量不要经常使用84消毒液。还是要多注意一点。
不能的,在怀孕的时候一定要远离这些化学物品的,所以在怀孕的时候一定要注意呼吸新鲜的空气。
好像是不可以使用84消毒液的,这种是含氯的吧,然后也是有毒气体的了
怀孕期间最好少接触这种消毒液,怀孕期间所吃的东西和接触的东西都要注意
不建议使用哦,你是准备用消毒液吗?建议用清水洗一下就可以了。
还是尽量保持就是空气流通卫生清洁的,也不要经常使用。注意安全的。
孕妇可以使用84消毒液,但是一定要注意安全使用,在通风的环境下,因为有有毒有害气体。
怀孕之后最好不要用这些东西,因为这个东西多多少少对身体是有一定影响的。
最好不要经常用吧,因为这个味道真的是特别的大,我都受不了这个味道,我要戴上口罩