宝宝2个月了,混合喂养的,每次冲奶就喝70升,而且也不好好喝,喝一会停一会,躺着玩挺好的,精神状态也挺好,一抱起来就先哭几声才能正常喂。见过这种情况吗?

其他答案
混合喂养宝宝不喜欢吃奶粉可能不喜欢奶嘴的味道,也可能是吃奶粉后肚子不舒服。宝宝不吃奶粉不要强迫,试着用杯子喝奶粉可能容易接受。 2个月宝宝鼓励母乳喂养,如果喂母乳后宝宝有满足感,睡着了或安静的玩一会,都说明吃饱了,就不要喂奶粉了;如宝宝将乳房吸空后大哭,可能没吃饱,此时可添加配方奶粉约30毫升,但不要每次喂完母乳都补充奶粉,防止消化不良。如每次喂奶前按摩、热敷乳房,喂奶后将剩余乳汁排 空,即使没有余奶,也要做排空刺激,可促泌乳素分泌,奶水也会一次比一次多。哺乳期乳母饮食要品种多样,适当增加富含蛋白质、钙、铁、锌的鱼、蛋、瘦肉、奶、大豆及其制品等食物,补充维生素D和钙以提高奶水质量。观察宝宝体重增长,如一个月增重600克说明母乳是足够的,无需添加奶粉。
你这个情况是你崽崽进入了厌奶期这个时候进入厌奶期之后就佛系喂养。
应该也是会有的,最好就是多观察宝宝,如果发现异常,最好就是去医院看看。
到时候一定要了解清楚小孩子是不是哪里不舒服,可能是没有安全感也会有这种现象的。
就要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口应该都是不一样的
宝宝应该是厌奶期吧,你可以给点妈咪爱或者益生菌他调理一下肠道的呢。
我家的也是一喝奶粉就扭来扭去,怎么办呢