上个月25号来姨妈 这个月都29号了还没来是不是怀孕了

其他答案
这个不一定的想要知道还好像宝宝的情况算你同房时代之后可的啊。
如果是之前,月经周期比较规律的话,现在已经推迟了四天,那么怀孕的可能性比较大。
我们按照情况就做好检查,因为时间太早的话就有可能会不准确的。
一般如果还没有来月经的情况的话,那你就要去医院做检查一下吧,因为这个没办法去帮你判断的哟。
如果大姨妈推迟了就是有可能怀孕了啊,不过还是建议你用验孕棒测试一下。