有没有谁和我一样的,每次宝宝在肚子里面打嗝都是在右边跳动的,

其他答案
妈妈在怀孕的时候,宝宝胎动或者打嗝,都是在右边跳动的话。这个也是正常的。
你这个是要看情况做好相关检查吧,最主要是了解清楚孩子是否健康就可以了。
这个应该是跟宝宝的胎位有一定的关系,只要你检查宝宝发育健康那就不用太担心了。
这个没关系吧,他不是在这边的话就是在另外一边的呀,这个没有频繁的话就没有影响的
我也是,打嗝基本在右边