宝宝现在三个月可以给孩子直接的添加 a2紫白金奶粉吗?对宝宝的肠胃消化吸收有帮助吗?

其他答案
三个月大的宝宝要选择添加配方奶粉的话。是可以选择a2紫白金奶粉的
宝宝现在三个月了,可以给他添加a2紫白金奶粉一段适合0~6个月的宝宝,a2型蛋白质比较好消化吸收。
三个月的宝宝一般都可以给他选择a2紫白金奶粉的,这款奶粉对宝宝的肠道消化吸收是有帮助的。
刚开始给宝宝添加的时候,你不要一次给他吃太多,等他能够消化的话再吃多一点的。