孕晚期能不能吃雪糕跟冰西瓜之类的

其他答案
然后最好不要吃这些东西,因为这个东西多多少少对身体有一定影响,还是要注意一下的。
我们不能去吃这种寒性的东西,太多的对你的身体还有孩子都会有一定的影响的。
觉得还是可以,但是一定要适量啊,比如说你肠胃不舒适的话,就不能够说一下子吃太多。
妈妈在怀孕晚期的时候没有出现,肠胃不舒服的话。是可以适当的吃点雪糕,或者冰西瓜。
怀孕可以吃,但是最好是不要吃那么多,一定要注意控制饮食,要注意休息的
一直有吃雪糕,吃西瓜,天热了,吃的更多
我整个孕期都是吃冰的😂
我天天好多吃西瓜
我经常吃
都吃了,也没觉得有什么不适,只要吃完自己不觉得有问题就没事,个人体质不一样,天气越来越热了,吃冰西瓜特别舒服
随时吃西瓜,偶尔吃冰淇淋
雪糕可以,冰西瓜最好不要哦,冰箱里直接拿出来的瓜果最好不要吃
可以吃但不要进食太多就好了
哈哈我每天都在吃