出生才两个多月的宝宝竟然发烧了,第一天38.5,第二天38度。一直降不下来,各位宝妈请求办法,焦虑的很,这么小看着好可怜

其他答案
发现宝宝的话,那这个应该是可以把宝宝留下来,但是怀孕之后要定期去医院检查一下的。
我们这个时候也要看一下个人身体状况的,一定要了解清楚孩子是哪方面的问题引起的。
出生两个多月的宝宝出现发烧的情况,妈妈可以用温水擦拭宝宝的身体来降温。实在不行给宝宝吃点美林退烧药。
肯定要带去医院,这么小的宝宝也不排除他是有一些比较严重的疾病,等先带去医院看看了。
有发烧的情况下,不可能还是只要注意带宝宝去看一下,医生会比较好的。
两个多月的孩子生病了,你有去看医生吗?带孩子去做个血常规,看看是怎么回事?明确孩子是细菌感染还是病毒感染。除了发烧还要注意观察孩子有没有其他症状