a2奶粉怎么冲泡3段水温?有什么注意事项的吗

其他答案
冒充来风的话,水温不要太高了,水温大概在40度左右,这样会比较好一点的。宝宝冲奶粉的话水温不要太高了,水温大概在40度左右,这样会比较好一点
冲泡奶粉的水温要求是温水,温度大致在40~50℃之间。推荐先烧开开水,以后等待5~10分钟,水温降到合适,然后再把奶粉倒入温水中,直到溶解
A2奶粉三段是适合12到36个月的宝宝的,要注意按照奶粉标识水温进行冲调,给宝宝喝的时候避免烫伤