孕中期孕吐严重怎么会对宝宝有什么影响嘛,都第四个月了,每天吃啥吐啥,喝温开水都能吐,太难受了

其他答案
我是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素bd缓解一下的。我是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b6缓解一下的
妊娠反应比较严重,可以多吃清淡,的吃少吃油腻的,严重的话也可以在医生的指导下用点药的。
孕吐实在严重的话可以补充维生素B,维生素B应该是具有止吐的作用了,而且还可以喝点姜汁的了。
我们会有些孕吐的现象,一定要注意一下饮食,而且一定要自己少吃多餐的。
怀孕中期的时候孕吐非常的严重,已经怀孕第4个月了,吃什么吐什么,那么及时去医院,可能需要输液进行保胎治疗。
反应那么大的话,可以吃点维生素B6就可以喝点柠檬水,应该都是可以帮助改善这个情况的
每个人体质不一样的哈有的也是四月吐。应该有就一段时间就好了,喝点粥之类少食多餐的哈
孕中期孕吐严重对宝宝的影响不大,但孕妇如果无法正常进食和补充营养,可能会导致孕妇体重下降、贫血等问题。建议您及时就医,医生会为您制定针对性的治疗方案,同时注意保持充足的水分和休息。