请问一下大家,你们的孕反是从什么时候开始的?都有什么症状呢?

其他答案
决定了每个人的身体体质不一样的,生理反应之后的身体反应情况也不同
我出现的比较晚,我早期的时候吃得下睡得好只能说每个人的症状不一样吧
40天宝宝进入子宫以后就可能会有妊娠反应的,不过也是根据个人的妊娠反应都不一样。
比较常见的妊娠反应应该是恶心反胃以及嗜睡乏力的,一般是在怀孕6-8周左右的时候出现了。
这个不好说,每个人身体状况不一样,所以最主要是按照情况做好相关检查就可以了。
我怀老大就没有孕反
一般两个月的时候反应最为明显,胸胀,呕吐,反胃,嗜睡,食欲大增,有的吃不下东西