一月龄几天宝宝胀气不放屁不拉大便用胀气贴效果好吗?

其他答案
肚子胀气的话,你要给他揉揉肚子,平时要少吃多餐,不要一次吃太多
这种贴的我没有用过呢,我当时的话就是给孩子做了小儿推拿,自己在家里给孩子做一下揉肚子的这种活动
可以给宝宝用这个,但是也需要给宝宝用,手每天揉揉小肚子,严重的话需要用点药的。
宝妈可以给宝宝使用肚脐贴的,还可以把自己的手掌心搓热了以后来给宝宝按摩肚子,有助于排气了。
我们小孩子肚子胀气的情况下,可以给他适当的按摩肚子,这样才会有一定的帮助的。
一个月大的宝宝出现胀气,而且不放屁,不排便的话。也是可以给宝宝贴肚脐贴的。
可能是肚子胀气的情况的,你可以给他做一下排气操,可以给他按摩一下肚子的呢
可以做完排气操后,再去贴排气贴,效果会比较好,但是需要坚持用几天看看