a2奶粉多久了?它家的品牌是不是已经很多年了呢?

其他答案
是的,a2奶粉它是一个系列的产品,它有很多的品牌的,它是指从只产出a2奶的奶牛中提取的奶制品,避免出现a1酪蛋白过敏
这个不一定的,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行认证,会好一点的
这个品牌的奶粉是不错的,最主要是了解清楚它的质量,再考虑给孩子使用就可以了。
a2的奶粉是一个比较老的品牌,有国产也有进口的,主要是看是否能很好的满足宝宝肠胃,消化吸收需求。