请教各位宝妈们,宝宝3个多月,脾胃虚弱,消化不良,母乳不够吃,才5.5公斤,想混合喂养,吃那款1段奶粉易吸收,好消化,有推荐的?急急

其他答案
我脾胃不是很好的情况,现在应该是需要做一下治疗的,你可以先去医院检查一下
可以选择奶粉的,只要是好消化,好吸收,就没有什么问题,不用太担心
这个的话你别太担心了可以给他喝喝看美素佳儿或者是a2,都还不错
我们这个时候看一下孩子的情况给他调整吧,毕竟每个小孩子的身体情况肯定会不一样的。