孕妇感冒但是不吃药出大汗怎么回事

其他答案
“孕妇感冒但是不吃药出大汗”可能与气血虚有关。注意休息,少吃生冷食物,如水果,西瓜,酸奶等。多吃山药,红枣,瘦肉。喝温开水。必要时中医调理。
感冒的时候其实可以吃感冒药的,这个时候也需要在医生的指导下用药,比较安全。
如果是感冒的话,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体
孕妇感冒出大汗是身体在发热的情况下自我调节散热的一种反应,建议多喝水、注意保暖、休息好,如症状严重或持续,请及时咨询医生。孕妇在怀孕期间不建议随意服用药物,应该在医生的指导下使用药物。