孕七周 新手宝妈,去医院该查什么,什么不能做什么不能吃

其他答案
你可以去医院检查一下孕酮,如果孕酮偏低的情况下,就要在医生的指导下进行补充的
如果已经检查过胎心胎芽了,就不用去了,如果没有的话,现在去检查胎心胎芽活血和寒性的食物不要吃,不要同房。
怀孕的时候不能吃生冷辛辣刺激的食物,不能吃含化学物品添加剂太多的食物都不可以吃的。
这时候可以去医院里做一下B超的检查了。这时候可以通过常规的B超检查一下孕囊的发育情况。
这个一般这个时候都是测一下孕酮,照B超这样的呢,可以空腹去做检查的。
新手宝妈的话,一般你可以直接去医院做B超检查或者抽血检查,这些都可以的
去医院需要检查孕妇体重、血压、血常规、尿常规、B超等;不能吸烟、喝酒、饮浓茶、咖啡和可乐等刺激性饮料,不能吃生冷烤肉、生鱼片、生蛋黄等易感染细菌的食物。