a2至初白金版奶粉怎么样?孩子刚出生母乳不是很好,祥给孩子吃奶粉。

其他答案
挺好的呀,虽然它是属于进口类型的,但是,像这个奶粉的话,它不会形成a1,就可以避免出现过敏现象
这个奶粉含有a2型蛋白质,宝宝喝了容易消化吸收,可以缓解宝宝肠胃不适
A2至初白金奶粉的话真的不错的呀,这款奶粉的话可以呵护宝宝娇嫩的肠道。
这个牌子的奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的