待产包要准备什么东西?

其他答案
需要准备卫生纸,卫生巾,宝妈月子穿的衣服,宝宝用的宝贝奶粉奶瓶之类的都需要准备的。
我们这个时候也要看一下个人身体状况的,最主要是了解清楚身体是否健康的。
这个应该是需要准备宝宝的奶瓶,奶嘴,纸尿裤,湿纸巾,毛巾,洗澡桶之类的东西
我们这边待产包的话一般都是按照医生给的清单买的,这个不用自己去买这种清单的。
1. 产前检查单和医院预约信息 2. 洗漱用品(牙刷、牙膏、毛巾等) 3. 舒适的睡衣和拖鞋 4. 产妇卫生巾和护垫 5. 孕期记录本和医疗保险证 6. 产妇内裤和文胸 7. 枕头和抱枕 8. 婴儿衣物、尿布、奶粉、奶瓶等 9. 护肤品和化妆品(可选) 10. 手机充电器和音乐/书籍/电影等娱乐用品(可选