今天抽血,检查hcg5050孕酮58.7,一切正常吗?大家怀孕第一次b超多久做的呢?

其他答案
一定要看一下个人身体状况,这个时候身体不出血的话就没什么关系了。
今天抽血检查孕酮58应该是正常的,血HCG值是否隔天翻倍了,一般的要根据怀孕的周数
第1次去做检查的话,一般7周左右就可以直接去检查了,看你自己的时间来检查的。
一般在60天左右就可以做一下B超检查,这个时候是可以看宝宝在宫内还是宫外的
根据您提供的数据,hcg和孕酮的值都处在正常范围内,暂时没有异常情况。关于第一次B超的时间,通常在怀孕6-8周左右进行,以确认胎儿是否正常发育。