有没有人和我一样,胎盘覆盖了宫颈口内口😭医生说不能劳累,不能干重活,让卧床静养,多久胎盘才能长上去

其他答案
这种情况是比较危险的,确实不能劳累,多听医生的建议,多卧床休息,这个不一定能长的上去
我们这个时候也要看一下个人身体状况,要注意休息,这样就没什么太大的影响了。
这个时候也只能是配合医生的,毕竟我们每个人身体状况肯定是会有一定的区别的。
做这个定期到医院做一下检查,看一下身体情况,有问题的话,医生应该会告诉你的
不能劳累的话一般要卧床休息吧,这个不好说,因为每个人涨上去的时间不一样。
同样覆盖宫颈内口,也是担惊受怕,之前一次也是这样,但是也有其他不合适的,这次就在家里哪里都不去,基本不是床就是沙发,没事躺着就是,至于什么时候涨上去,医生说快的一个月,慢的两三个月有的也涨不上去,反正心态我是控制不住,
我休息了一个月然后涨上去了2.9㎝
我才12周也是低置胎盘,下缘宫颈内口2.5cm,反正不要吓自己,该注意的还是得注意,不能出重力,不要提东西,多注意大一点有些会长上去的!
胎盘覆盖宫颈口内口是一种叫做前置胎盘的情况,需要注意保持休息和避免劳累,多久能长上去因个体差异而异,建议按医生的建议进行休息和随访。