你们好2来的月经13号同会怀孕吗

其他答案
如果同房的时候没有做避孕措施的话,那么还是有怀孕的可能性。
那如果是干净之后,我觉得排卵的话就可能会主要看你什么时候排卵。
我们按照情况去做好相关检查吧,有些时候时间太早的话不一定会准确的。
从月经过后一段时间的时候才可以检查出来的,所以现在如果检查怀孕是检查不出来的?
这个不一定的,想要知道有没有怀孕的情况下,你同房10天之后可以直接。有些孕酮。
如果2月份没有来月经的话,那应该就已经是怀孕了或者月经不调的情况吧,你可以检查,就是要吃素,一个是离子的,一个是长者的,一个是苹果的