末次月经4.11号,都有胎心了吗

其他答案
到时间就会有的,至少是6月11号的样子吧,不要太着急哈,因为太早看不到。
一半是需要等到两个月以上去做检查时间太早的情况下肯定会不准确的。
基本上40天宝宝进入子宫,两个月左右的时候就会有胎心胎芽可以通过B超检查出来的。
一般情况下,胎心胎芽的出现周期是,在怀孕八周左右会出现的,所以就建议在孕早期,没有其他不舒服的情况下,不要去医院太早了
我跟你同一天,宝宝还没有胎心
我末次4.12号,5月29号做的阴超有胎心胎芽了😀
咱两一样 我今天去检查了有胎心胚芽
可能有胎心,但需要做B超检查来确认。