有没有牙疼的姐妹 怎么解决的 不是智齿是虫🐛🐛🐛牙 太难了 疼了大半个月了 不是巨痛难忍的那种 但是又一直痛着的 吃东西用不痛的那边吃 可是咬合的时候 还是会碰到痛的那边 老是想用舌头去抵它 抵了又痛😣😣😣😣太难了

其他答案
怀孕之后牙疼,去专业正规的牙科医院遵医嘱治疗,因为有可能使用药物,避免对胎儿生长发育有影响。
去医院没用,搞点白醋加盐搅拌,包在你痛的牙齿那边,两次就不痛了
哎,我也是,若虚火所致的话或者可以试试石斛汤
是因为前段时间感冒了然后就发炎了应该是
建议咨询医生或口腔医生,避免自己用药对胎儿产生影响,同时可以尝试用温盐水漱口缓解疼痛。