宝宝六个月19天,不知道是摔的还是撞了起了个大包,需要去医院拍片?

其他答案
宝妈,你看看小朋友有没有什么不良的现象呀,不好的这种症状。如果没有的话,应该是没什么问题。
六个多月的宝宝,不小心撞了个大包,如果精神状态不好的话就去检查一下。
宝宝6个月19天了,头上起了一个大包,观察一下是否是有磕碰或者是红肿血肿的情况,及时去检查一下。
多多观察,如果精神和平时相比有改变就要去查查了,宝宝一切正常就不用去了吧
如果娃娃正常玩耍不闹就问题不大
如果不放心可以先观察宝宝是不是精神状态不好或者嗜睡,不放心也可以去照一个,可以擦一点香油