Nt1.3男宝女宝

其他答案
宝妈,我没有听说过,但是一般数据0.25厘米以上的话要求进行复查,可能数据大了。
Nt1.3的话那是正常的,一般没办法去帮你判断他是男的,女的不能超过2.5就好
不知道的呢,这个来判断都是不太准确的,你就等待孕产期,等待开奖吧
恭喜您怀孕3个月了!经过NT检测,测出NT值为1.3,目前还无法确定宝宝的性别。请继续保持良好的孕期生活习惯,注意营养、休息和运动,定期进行产检,保障宝宝的健康发育。