去检查被说胎儿头偏大两周,期待开盲盒看看是男孩还是女孩?已经有两个宝贝女儿了

其他答案
我怀大儿子的时候32周的B超单双顶径8.9也是说胎儿偏大两周,到38周就生了6.1斤
医生给你说怎么回事了吗?我昨天刚查的 头也是偏大两周了,上次检查还正好,一个月后就大了两周!已知女宝😊
应该是男孩
我是想要和女儿!祝我们心想事成
我也想要个儿子,因为已经有个女儿了,就想儿女双全,凑个好字
肯定是儿子
头大大概率是儿子吧,恭喜恭喜
你自己觉得跟怀前两胎有什么不同吗?比如吃的方面,还有肚子上的纹条,还有自己的直觉比较准一点。
我也想要个男宝,我大宝是个女儿。
希望姐妹能够如愿以偿吧,那就好好的等待着开盲盒的那个时刻吧。
头大应该是男宝,祝你心想事成