有没有孕晚期34周小腹以下疼的 是为什么会疼

其他答案
怀孕晚期的时候是比较容易有假性宫缩的情况了,这个时候孕妈妈要注意多休息来防止早产的了。
怎么会疼?可能就是各种原因来并不能说。就能够自己去判断的,你可以先去医院检查。
妈妈在怀孕34周的时候出现小腹疼痛的话。有可能是比较劳累,导致的假性宫缩。
这个应该考虑有点假性宫缩的。所以这个时候可能会有点不舒服的。
这个应该是假性宫缩引起的,如果小腹以下疼的话,这个是因为子宫增大导致的。
可能是因为假性宫缩吧,一般你可以先看看有没?剧烈的疼痛,轻微的疼痛,没有问题的。
可能宫缩,也可能是炎症😂比如我就是有点炎症,所以腹痛
孕晚期34周小腹以下疼痛可能是由于子宫扩张、宫缩、胎儿压迫或其他原因引起的。如果疼痛不断加重,伴随出血或流产等情况,应及时就医。