孕吐很严重.有什么办法可以缓解吗?真的太难受了

其他答案
孕吐严重的时候是可以喝点姜汁的了,姜汁有助于缓解孕吐的,还可以喝点柠檬水来帮助开胃的了。
如果孕吐很厉害的话,可以吃点维生素B6或者吃点苏打饼干缓解一下
妊娠反应非常严重的情况下只能少吃多餐了,同时不要吃一些油腻的食物。
如果孕吐得比较厉害的话,那么最好就是能够去医院看看,不要疏忽了。
呕吐比较严重的话,可以直接去医院输液吧,或者吃点维生素b6,喝点苏打水。
一样孕吐,挂水补液中