请问a2紫白金奶粉多少钱,可以调理肠胃蠕动吗,提高免疫力吗?

其他答案
这款奶粉200多块钱左右吧,可以调理宝宝的肠胃骚动,提高宝宝免疫力呢
喝a2紫白金奶粉能够帮助孩子补充全面营养,增强免疫力。
喝a2紫白金奶粉可以提高免疫力呀,里面的营养特别丰富的
a2紫白金奶粉添加了益生元可以调节肠胃,含有乳铁蛋白,能增强免疫力
喝a2紫白金奶粉能够帮助孩子补充全面营养,增强免疫力