初生婴儿用身体乳还用爽身粉吗还是有其他的

其他答案
对于孩子来说的话,这个时候应该可以直接使用身体乳的,应该挺方便。
宝妈,可以用的呀。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的。像大夏天的话。如果用的话可能皮肤比较湿润,舒服。
应该是可以给孩子,就是用婴儿油的爽身粉的话也是看情况,需要用就用。
主要是给宝宝使用爽身粉吧,一定要保持好它的肌肤干爽,不然的话能长湿疹
初生婴儿用身体乳吧,或者是抚触油给他做抚触,不要用爽身粉。爽身粉里面他添加了滑石粉。
新生儿宝宝肯定是用身体乳比较好一些,爽身粉不太适合新生儿宝宝