椰奶冻能不能吃啊?最近都没什么胃口,什么东西不能吃?

其他答案
椰奶冻的话可能含糖量比较高,而且是否是冰镇的刺激肠胃,如果是怀孕期间没有胃口,注意可以偶尔吃一点
当然是可以吃呀,没有什么关系的,没有影响,就是不要吃太多少量的吃一点的
没有胃口当然是可以吃的呀,如果你自己没有胃病的情况,一般可以喝点冻的。
可以的呀,因为我觉得这个对于怀孕的人没有胃口的时候真的是非常好。