羊水多少正常啊?到晚期时候,查了羊水有点少,怎么补啊?

其他答案
羊水少的孕妈妈是需要多喝水的,尤其是需要喝点豆浆的了,这样可以帮助提高羊水的。
羊水有一个标准的范围,如果在怀孕期间检查有异常,要遵医嘱怀孕晚期羊水少避免宫内缺氧
如果是比较少的话,多喝一些水,多喝一些豆浆和牛奶啊,这个应该都是会费的。
一般检查羊水有点少的话,你可以多喝点温开水,喝点椰子水或者豆浆的。