怀孕算来算去也5周了,本来晚上就睡不着,宝宝的爸爸还在打呼噜,就感觉一点困意也没有 ,有没有同款宝妈

其他答案
是的,确实是很难去睡着,不过呢,也只能够慢慢的去熬过来吧。
如果睡不着的话,有可能是你压力太大引起的,要放松心情,不要给自己太大的压力
怀孕五周了,那么此时睡觉比较轻很正常,如果有人打呼噜影响到睡眠,为了胎儿和准妈妈身体健康,可以考虑分开房间
是的,有些孕妇会在怀孕初期出现失眠的情况。建议尽量放松心情,避免饮食刺激,调整睡眠环境,适度运动,有助于促进睡眠。如果情况较严重,可以向医生咨询是否需要用药物辅助睡眠。