孕晚期是不都睡不着觉啊,这一到下半夜一俩点的时候这孩子揣的我生疼啊,还上不来气,睡意全无,生下来这要也下半夜睡觉那不熬死我😑

其他答案
怀孕晚期的时候孕妈妈的身体是容易有各种不适,可能会有供氧不足的问题,还可能会肚子发紧发硬了。
如果是睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的,或者缺乏安全感引起的,所以还是要注意一下
怀孕晚期睡不着觉,可能跟随着胎儿增大,腹部隆起,身体负担比较沉重是有关系的,可以去检查一下。
确实会这样的,有点影响的,你自己稍微注意一下的,吃点清淡的多注意休息,坚持一下
我也睡不着 呼吸困难。怎么都不舒服