孕八周了,有胎心胎芽了,肚子有点隐隐作痛像来大姨妈的那种感觉。但是又没流血,怎么回事呀?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子隐隐作痛问题不大的,可能是胎儿发育导致的,建议孕妈妈自己要多休息的了。
妈妈在怀孕第八周的时候检查有胎心胎芽,但是肚子会隐隐作痛的话。平常就要多注意休息,不要太劳累。
怀孕八周了,有胎心胎芽肚子有点隐隐作痛,是否是有先兆流产危险的,及时去医院检查一下孕酮
这可能是正常的子宫扩张和胎儿生长过程中引起的轻微疼痛。如果没有出现流血或其他不适症状,通常是无需担心的。建议及时咨询医生以了解更多细节和建议。