没有见红、也没有破水、但有宫缩、现在肚子疼的越来越厉害、我想等天亮了再去医院、所以现在要去医院还是要等等

其他答案
这个时候需要去医院先做个检查看看呢,因为足月的时候宝宝基本上随时都可能会发动。
妈妈在怀孕晚期的时候出现宫缩,而且肚子疼间隔的时间越来越短的话,就要及时去医院。
虽然没有这些现象,但是肚子疼痛可以计算一下规律宫缩的时间,例如达到5分钟一次就要去医院了
天亮了去医院看看哦
二胎就早点去医院