孩子咳嗽出不进去药 有什么好的办法吗

其他答案
咳嗽的情况下,可以给他补充一些川贝雪梨的,多喝一些温水,注意饮食方面清淡一些的。
咳嗽可以在医生的指导下用药,或者是你呼吸道感染引起的,就需要雾化。
如果是感冒咳嗽的话,同时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜
可以用勺子喂的那个也可以拿玩具给他玩的,你也可以陪她说话,转移注意力的
你可以选择咳嗽贴的呀,这个也可以的呢,你可以去药店买就可以了。
这种情况可以去给医生说一下,看看有什么更好的办法让宝宝舒服一些。