孕妈们,你们从验孕棒验出怀孕后,到医院都做了什么检查,直到生了后

其他答案
月经过后一个星期的时候可以检查出怀孕的,也可以去医院买那个早早孕试纸测验的。
怀孕之后做很多检查的,跟着医院一步步走就好了,不用过于担心,定期检查就好
检查出怀孕之后,我会到医院做个检查,看看宝宝是否在子宫里面着落
你直接到医院里面去就可以了,需要做什么检查,医生都会来告诉你的
按时产检,听医生的检查项目就好了
从验孕棒验出怀孕后,需要去医院进行孕前检查,包括血常规、尿常规、乙肝、丙肝、艾滋病、梅毒、巨细胞病毒、风疹病毒等检查。随后进行产前检查,每月进行一次B超检查和尿常规检查,孕期22-24周进行唐氏综合征筛查,孕期28周进行糖耐量试验,孕期36周再次进行B超检查、血常规、肝功等检查,待胎儿足月后进行分娩。