怀孕20周白带黄绿色,豆腐渣一样,是不是霉菌性阴道炎啊,对胎宝宝有没有影响啊

其他答案
在怀孕的时候,如果有炎症的话,就需要去医院做个检查看看的,因为这个很可能说是有点炎症。
孕妈妈这个确实可能有炎症的了,建议可以检查一下白带常规的,不排除是需要遵医嘱用药的了。
你这个情况可以到医院去做一下,有没有炎症对症下药,另外的话也可以在家里用淡盐水清洗外阴,然后大概2~3天见效。
怀孕20周的时候有白带黄绿色豆腐渣一样,可能提示有阴道炎症感染,做好产检,避免对胎儿有影响
这个的话应该像是霉菌性阴道炎,还是要去医院做一下分泌物的检查呢,就是可能对顺生有一定影响
这种性状的分泌物确实霉菌性阴道炎,如果特别难受,需要在医生的指导下用点药
这个你可以先去做个白带检查,不一定非要自己去判断的,不一定就是通过白带颜色判断吧。
要去医院做检查,看看是否有霉菌性阴道炎的,可以检查白带常规看看。
我和你情况一样,我去检查,花了大几百,目前影响不大,就是孕晚期胎膜会变脆,会早产,
可能是霉菌性阴道炎引起的,建议及时就医治疗,以免影响胎宝宝的健康。