a2紫白金奶粉营养全面吗?需要额外补充其他营养物质吗?

其他答案
这个奶粉还是可以的,口碑比较好的,而且营养比较高的。可以添加和帮助的。
这款奶粉的营养很全面,能够满足宝宝生长发育的需求,一定要保证他每日的奶量足够
这个品牌的奶粉是比较均衡全面的,所以我们只需要了解清楚奶粉质量就可以了。
听说过这个牌子的奶粉营养成分也是比较全面的,如果宝宝不缺微量元素,没有必要刻意的补充。
a2奶粉营养全面,给孩子吃了容易吸收,有利于身体的发育
一般不需要再补充