胎梦是不是相反的呢,现在13周多了,做过两次梦了,都梦见的男孩,真希望胎梦是相反的,二胎赐予一个大胖闺女,儿女双全👨‍👩‍👧‍👦哈哈哈😄,你们有做梦吗

其他答案
不一定的,在怀孕的时候把心情放轻松,不要过于紧张,想的太多就不会引起做梦。
这个不一定的,如果比较担心的情况下,你可以先去做一次检查,看一下身体情况就可以的。
我是没有做梦吧,一般你可以调整一下你自己的情绪,可能是压力引起来的吧。
这种还真不好说,只能功夫是祝你能够得偿所愿,心想事成了,开开心心的吧