DHA啥时候吃最佳

其他答案
我们这个时候也要看情况去补充就可以了,但是也要小心点,不要补充过多了。
我们这个时候还是需要看情况去选择一些合适的,一般缺什么我们再考虑去补充吧。
这个可以在怀孕之后就开始吃的呢,一直吃到哺乳期这个也是没问题的呢。
这个不一定的,如果是需要补充的话,这个最好在医生的指导下进行补充就可以的
DHA随时都可以吃啊,没有什么最佳不最佳的时间。要补的话随时都可以补。
DHA最好在怀孕早期开始补充,每天建议摄入200-300毫克。